首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

储藏间变烟花爆竹储存仓库 小卖部店主被拘留10日

来源:咸宁网 时间:2019-01-04 09:51

咸宁网讯(香城都市报记者葛利利  通讯员张雷)一小卖部店主为牟取利益,将储藏间变成烟花爆竹储存仓库,在未取得任何许可的情况下,从事烟花爆竹储存销售。2018年12月27日,咸安警方将其查获,店主涉嫌非法储存危险物质,被行政拘留10日。

12月27日,咸安公安分局官埠派出所民警在辖区开展排查中,发现辖区湖场村刘某开设的小卖部从事烟花爆竹销售,而刘某不能提供相关许可证。民警随即对刘某的小卖部进行检查,在刘某小卖部一储存室内,查获非法存放的27箱烟花爆竹。

经询问,刘某如实陈述了在未取得任何许可的情况下,非法存储、销售烟花爆竹的违法事实。为掩人耳目,他将小卖部储存室变成仓库,用来储存烟花爆竹。

民警随后将非法存储的烟花爆竹运送到安全存放点,消除了安全隐患。依据相关规定,公安机关依法对刘某处以行政拘留10日的处罚。


编辑:yangweijie

上一篇: 一民宅突发大火 所幸民警消防及时扑灭无人伤亡
下一篇: 村民小组状告村民委员会 法官温情调解六年纠纷了结

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!
  • 【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
    【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
  • 【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓
    【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓鄂东转型发展示范区机遇,做好与武汉全面对接大文章