首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

两头老黄牛“任性出走” 警方多方查找终寻回

来源:咸宁网 时间:2019-10-22 07:50

咸宁网讯(记者葛利利  通讯员徐程程  雷刚)近日,咸安马桥镇有两头老黄牛“离家出走”,急坏了村民。好在,民警们及时出警帮忙寻找,将两头老黄牛都找回。

10月16日下午,咸安公安分局马桥派出所接到村民镇某报警称,自家老黄牛不见了。民警迅速赶往镇某家了解情况。经初步勘查,民警判断这头系养在山边的老黄牛是挣脱绳子离开的。

民警与30多位村民一起到各个出村路口查找。功夫不负有心人。三小时后,民警在距离事发地4公里的地方找到了“出走”的老黄牛。

无独有偶。19日下午2点,马桥镇仁窝村冯某家的老黄牛也“离家出走”。马桥派出所接警后,迅速组织民警、辅警兵分四路寻找,经过两个小时的努力,最终将“离家”老黄牛找回。

民警再三叮嘱农户,一定要将自家的牛拴好,防止意外事件的发生。


编辑:hushaopeng

上一篇: 偷财偷物还偷离婚证 一奇葩小偷被抓获刑拘
下一篇: 老人流浪30多年成"黑户" 民警热心帮助终落户

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚