首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

咸宁市职工烹饪技能大赛开赛 嘉鱼5家餐饮名店大厨同台竞技

来源:咸宁网 时间:2020-09-16 08:56

咸宁网讯(香城都市报记者 叶子 通讯员 熊熙 李德文)9月9日,由嘉鱼县总工会主办的2020年咸宁市职工烹饪技能大赛暨美食评选活动嘉鱼选拔赛在嘉鱼县国宾楼酒店举行,来自全县5家知名餐饮店的大厨们齐聚一堂,同台竞技。

当天上午9时许,大赛正式拉开帷幕。选手们尽情展现厨艺,各自团队配合默契、动作娴熟,精准把握各种食材奥妙,或蒸、或煮、或炸、或炒,巧妙的搭配,精致的摆盘,一道道极具嘉鱼特色的美味佳肴得到评委和现场观众纷纷点赞。

经过紧张激烈的角逐,由评委对每道菜品认真品尝,从色、香、味、形、质、养、器等多个方面进行打分。最终,由根据地精心制作的“三色鮰鱼盅”技压群雄,荣获第一名。“嘉鱼鱼糕”“簰洲湾鱼丸”“油炸簰洲臭干子”分别获得二三四名。

据介绍,此次烹饪技能选拔赛中评选出的一二三四名获得者,将直接晋级咸宁市职工烹饪技能大赛暨十大美食评选活动决赛。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 嘉鱼县余码头二站 争创全省水利补短板样板项目

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?