首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县委党校组织集中观看《八佰》

来源:咸宁网 时间:2020-10-01 08:13

咸宁网讯 通讯员魏明明、洪秀报道:9月21日晚,嘉鱼县委党校2020年青干班组织全体学员集体观看爱国主义电影《八佰》,集中接受爱国主义教育。

电影开始后,40余名学员被《八佰》极富感染力的情节所吸引,全神贯注投入到电影中。当看到影片中,一些战士为阻止日寇炸毁四行仓库而绑上炸药与敌人同归于尽时,不少学员感动得流下泪水。看到剧中人们高呼“中华不会亡”口号时,在场学员也群情激昂。

电影结束后,学员们依然意犹未尽、慷慨激昂,对“八佰壮士”的壮举钦佩不已。大家纷纷表示,中华民族爱国主义精神从古至今流传,从不为任何敌人所屈服,在今后的工作中,要学习先烈们的爱国主义精神和奉献精神,爱岗敬业,在自己岗位上更好地服务人民。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 嘉鱼县陆溪镇中心小学积极参与公益活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!