首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼纪委监委排忧解难获点赞

来源:咸宁网 时间:2022-11-24 10:06

咸宁网讯 通讯员李妮报道:“感谢县纪委的同志们,我的房产证终于办下来,心里总算踏实啦!”近日,嘉鱼县中百家园小区的王先生拿到房产证的第一时间,就在朋友圈晒出自己的幸福感,也为嘉鱼县纪委“点赞”。

近期,嘉鱼县纪委监委在开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动走访过程中,了解到部分居民房屋入住近10年却不能办房产证的问题。

嘉鱼县纪委监委将中百家园小区办证难问题列入实践活动“任务清单”,并予以挂牌督办。并牵头组织召开协调会,邀请业主代表、县住建局、县自然资源规划等相关单位面对面协商讨论,听取诉求、收集意见,针对历史遗留问题解决难易程度,逐个明确责任单位,列出推进计划表及时间点。

实践活动开展以来,嘉鱼县纪委监委立足岗位职责,深入定点帮扶村、对口下沉社区、联系帮扶企业,通过开展“廉政夜话”、上门走访、下沉接访,志愿服务等方式,零距离听民情、解民忧,面对面化解难题,打通为民服务“最后一公里”。截至目前,嘉鱼县纪委监委共开展大走访60余人次,收集群众诉求27件,解决群众道路出行、产业发展、便民服务等方面问题25件。


编辑:hushaopeng

上一篇: 破茧成蝶 嘉鱼马鞍山采石场变生态公园
下一篇: 嘉鱼政务服务中心为企业纾难解困

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!