首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼政务服务中心为企业纾难解困

来源:咸宁网 时间:2022-11-24 10:05

咸宁网讯 通讯员邓丹、吴淼报道:“感谢你们加班为我们办理业务,高效优质的服务值得点赞!”11月16日上午临近下班时间,湖北省洁丽雅纺织有限公司负责人来到县政务服务中心不动产综合服务区拟办理土地抵押权首次登记业务时,刚刚准备下班的工作人员得知企业的难处后,主动提出加班帮其办理,收获了企业的满满好评。

“企业需扩大生产规模,急需向银行抵押贷款。”湖北省洁丽雅纺织有限公司负责人表示,自己一上午都在公司开会讨论融资问题,紧赶慢赶来到这里,错过了时间。得知这一情况后,县政务服务中心不动产综合服务区当即为洁丽雅公司开辟办证“绿色通道”,特事特办、安排工作人员加班帮其办理。因企业一些资料不齐全,当天几名工作人员共耗时一个半小时,全程帮办、手把手指导,帮助其补齐资料,为公司办理了抵押权首次登记。

“服务企业无小事。”县政务服务中心相关负责人说,今后县政务中心将充分利用自身职能优势,主动作为,切实为企业办实事、做好事、解难题,通过深化服务理念,优化办事流程,真正做到便民利企帮到实处暖到心上。


编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼纪委监委排忧解难获点赞
下一篇: 办理退役军人优待证 嘉鱼送服务上门

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!