首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

咸宁市不动产登记中心邀请20余家房企座谈倾听意见 共话发展

来源:咸宁网 时间:2018-12-19 09:46

咸宁网讯(香城都市报记者 黄兰芬 通讯员 胡华)日前,市不动产登记中心组织20余家房企代表就如何进一步优化不动产登记相关工作进行了座谈。房企代表就一些疑难问题与该中心各科室负责人进行了深入探讨,并对该中心提出了自己的意见和建议。

座谈会上,市不动产登记中心向在座的房企代表通报上一年度不动产登记工作情况,并向他们介绍和宣传未来工作发展方向,使得房企代表对今后的不动产登记工作充满了憧憬和向往。随后,该中心还向房企代表讲解了不动产预告登记的相关知识,为房企代表进行相关业务知识宣讲。

市不动产登记中心负责人表示,经过此次座谈,加深了与企业之间的交流,增进了与企业间的感情,获得了企业的理解和支持,为中心各项工作的开展奠定了良好的基础,使我市不动产登记向着更便捷、更高效的目标迈进。



编辑:hushaopeng

上一篇: 传授催收技巧 提供收费样板 咸宁市物协规范物业服务收费行为
下一篇: 咸宁市重拳整治楼市乱象 承诺升学、散布不实信息均在列

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!