首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

咸宁市今年将实现全业务“一网全办” 让市民办证更加方便

来源:咸宁网 时间:2021-02-03 09:28

咸宁网讯(记者黄兰芬 通讯员王占华) 记者日前从市不动产登记中心获悉,我市新年对不动产登记工作提出新目标,今年市辖区内6个县市区将全面实现网上登记发证、异地登记办证,全流程“自助办理”,全业务“一网全办”,提高全市网上登记大厅的网办率和满意率。

据了解,在去年,我市拓宽“互联网+不动产登记”工作范围,加大网办覆盖面,持续深化不动产登记网办大厅建设,市县两级网办大厅全面开通,不动产登记实现“网上办”“就近办”“全城通办”,可以做到登记24小时不打烊。市民通过手机和电脑,就可以办理部分不动产登记业务。

今年,我市不动产登记网厅建设,将在去年的基础,进一步拓展深度和广度,让市民办理不动产登记业务越来越方便,更加省时省力。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 今年咸宁市将改造老旧小区145个 37155户将受益

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 已正式执行!大降!
    已正式执行!大降!
  • 咸宁:公园城市为何美
    咸宁:公园城市为何美
  • 3月1日,新冠肺炎疫情快讯
    3月1日,新冠肺炎疫情快讯
  • 咸宁疾控最新提醒!
    咸宁疾控最新提醒!
  • “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建
    “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建成…