首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

办理退役军人优待证 嘉鱼送服务上门

来源:咸宁网 时间:2022-11-24 10:05

咸宁网讯 通讯员邓丹、马硕、朱武报道:11月17日下午,县退役军人事务局、鱼岳镇退役军人服务站联合中国农业银行嘉鱼南嘉支行工作人员走进县消防救援大队,为消防救援大队24名退役军人现场激活优待证。

“嘉鱼办理优待证的工作人员态度非常好,服务很到位!”县消防救援大队相关负责人表示,“我们有很多外地的战士,平时他们也不能出营区,大队将这个情况反映之后,9月份银行就安排工作人员来大队集中为消防官兵们申请办理,现在又来为大家集中激活,贴心得很!”

鱼岳镇将继续做好退役军人优待证的申请、发放工作,切实为辖区退役军人及其他优抚对象办实事、解难题,不断提升退役军人及其他优抚对象的尊崇感、荣誉感。


编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼政务服务中心为企业纾难解困
下一篇: 鱼岳农贸市场新建项目施工忙

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!