首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市创文督导组督办咸安创文工作确保落实见效

来源:咸宁网 时间:2019-08-28 09:27

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利 )为进一步深入推进文明城市创建工作,确保咸安区文明城市创建工作切实取得成效。昨日上午,市创文工作督导组开展咸安区文明城市创建工作暗访及督办活动。

督导组一行实地查看了中国农业银行咸宁咸安支行、阳光社区和咸宁火车站附近路段,通过与工作人员、居民的交流、实地查看等方式,了解咸安创文工作的开展情况。

督查组要求,要继续抓好文明城市创建工作,从建立自上而下、条块结合的动员机制;党建引领、共建共享的参与机制;扬长避短、力所能及的帮扶机制;点线结合、以点带面的督办机制;典型引路、推进规范的鞭策机制;用足政策、敢于斗争的协调机制等6个方面着手,不断优化工作推动机制。同时,加强市区紧密配合,研究难点突破难点,确保各项任务落实见效,为持续打好“创文”攻坚战增添整体合力。


编辑:但堂丹

上一篇: 赤壁神山镇文清村金果源公司果园基地成富民乐园
下一篇: 咸宁第二届“绿色田野杯”落幕 十名农业创业者同台竞技

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步