首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳县领导深入实地督导 全力做好“多城同创”工作

来源:咸宁网 时间:2019-08-14 10:08

  咸宁网讯 全媒体记者吴玲燕、陈君益报道:8月6日,县委书记杭莺,县委副书记、县长郑俊华一行围绕“多城同创”开展调研活动。

  杭莺、郑俊华一行先后到县政务服务中心、农贸大市场、实验小学、客运总站、十字街社区、老党校等地进行实地调研,详细了解该县在“多城同创”工作中存在的问题和不足,并对检查发现的具体问题进行现场协调和交办。

  座谈会上,县创建办汇报了城市综合创建工作,县市场监管局汇报了“省级食品安全城市”工作,相关部门和单位负责人就创建工作作表态发言。

  杭莺强调,做好“多城同创”工作是对崇阳人民负责任的具体表现,虽然崇阳县目前拿到多块省级城市金字招牌,但是距离国家级城市创建还有很大距离。相关部门要以高度责任感来抓创建工作,对标创建国家级城市各项标准,找短板,补弱项,推进全县各项创建工作再上新台阶。要以“多城同创”工作为契机,解决市容市貌、环卫保洁、交通秩序等难点问题;要进一步加大宣传力度,营造良好舆论氛围,不断提升市民素质,努力在全县上下形成全民全员创建热潮。

  郑俊华要求,要进一步加强组织力度和投入力度,全力保障创建工作取得实效。

  县领导程冰野、毛崇谋、蔡耀斌、张正韶、汪新虎等参加调研。



编辑:zhusijia

上一篇: 市领导来崇阳调研推进县域医共体建设
下一篇: 崇阳县召开2019年度食品药品安全委员会第一次会议

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步