首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城质监局针对乡镇个体加油站开展普查检定工作

来源:咸宁新闻网 时间:2016-04-04 09:46

  咸宁新闻网讯 通讯员柳先报道:近日,通城县质监局针对全县各乡镇个体加油站开展普查检定工作。

  普查的重点包括加油机的计量检定证书是否处于有效期内、加油机铅封是否完好、是否存在擅自改动或拆装加油机以及偷换加油机计量控制主板和计量芯片等计量作弊行为,并对加油机进行现场计量检测,严格控制计量误差在国家标准±0.3%范围内。

  至今,该县共检定乡镇个体加油站21个加油机45台,其中43台全部检定校准合格,2台因加油机老化误差超标,超过正常使用限定年限,下达定期改正更换新加油机,切实保障维计量服务惠民生。

编辑:Administrator

上一篇: 北港镇着力打造“山水北港” 全镇垃圾分类处理
下一篇: 通城纪委发布清明节“五条禁令” 重申纪律要求

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元