首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城县地税局开展“主题党日+” 走访慰问贫困户

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-12 00:01:00

  咸宁新闻网讯(通讯员 李英明)1月9日上午,通城县地税局党组成员、副局长邱大鹏在县局驻村扶贫队员的陪同下,一起赴精准扶贫联系村隽水镇桃源村开展走访慰问活动。

  在桃源村村委会,邱大鹏与隽水镇主要领导、桃源村两委成员一起就扶贫产业发展、基础设施建设等工作与大家一起交流探讨,察看由县局联系资金、场地兴建的扶贫项目。

  连日来,通城县地税局各支部组织全体党员带着慰问品,在该局驻村精准扶贫工作队的带领下,来到各自精准扶贫包保联系户家中,同他们拉家常,增感情,了解近期家庭生产生活状况,鼓励他们坚定信心,渡过当前的难关,共同努力改善生活,脱贫致富。

  通过开展“主题党日+精准扶贫”走访慰问活动,不仅丰富了该局“两学一做”学习教育活动的形式和内容,更加强了地税党员干部与扶贫包保户的感情联系,为他们脱贫致富提供了精神支持,树立了地税部门良好社会形象。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通城人社局赴四川凉山招工 缓解企业用工难问题

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人
    咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人民拜年!
  • 这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年
    这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年!
  • 2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公
    2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公示(附345人名单)
  • 省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型
    省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型案件,咸宁一例!
  • 两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到
    两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到心机狗!