首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城交通局下乡开展精准扶贫慰问 谋划发展思路

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-15 01:46

  咸宁新闻网讯(通讯员 李光利 罗木林)3月6日,通城县交通运输局组织机关党员干部,深入石南镇扶贫联系杨山、花亭村开展大走访、大调研,走近群众身边,帮助贫困户谋划发展思路。
  杨山、花亭村位于通城县石南镇西南部山区,两村共218户贫困户,贫困人口613人,是该县交通运输局定点扶贫村。按照通城县脱贫攻坚“春季攻势”命令要求,杨山、花亭村要确保在2017年底前实现精准脱贫的目标。
  在村两委班子的带领下,大家先后前往杨山村党群服务中心,查看基础设施建设和主导扶贫产业发展情况。随后,前往贫困户家中走访慰问,详细了解他们生产生活中遇到的问题,并为贫困户提供4000元的扶贫慰问金。

编辑:luoxunyang

上一篇:
下一篇: 通城打造全国重点生态功能县 增绿与增收并重

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这段时间咸宁樱花美爆了,谁醉美?快来为你家乡
    这段时间咸宁樱花美爆了,谁醉美?快来为你家乡加油啊!
  • 1993年,他在家门口被拐!崇阳小伙寻亲17年找到
    1993年,他在家门口被拐!崇阳小伙寻亲17年找到家……
  • 咸宁5个半月宝宝患心脏病,父亲想打长工抵债为
    咸宁5个半月宝宝患心脏病,父亲想打长工抵债为其治病!
  • 咸宁这类人看病就医费用将大幅减少,还可以签约
    咸宁这类人看病就医费用将大幅减少,还可以签约家庭医生!
  • 总投资38.16亿!咸宁又一条高速即将动工……
    总投资38.16亿!咸宁又一条高速即将动工……