首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城召开全市殡葬改革工作现场推进会

来源:咸宁新闻网 时间:2017-11-15 00:02

  咸宁新闻网讯(通讯员 李江洪) 为贯彻落实党的十九大和中央、省、市有关殡葬改革文件、会议精神,全面动员、安排部署全市殡葬改革工作,11月9日,咸宁市殡葬改革工作现场推进会在通城召开。

  会前,由通城县民政局带领市、县各级领导干部参观通城县锡山森林公园“活人墓”整治现场、马鞍山陵园,副市长汪凡非高度赞扬了通城县一系列的改革工作,对该县勇于向顽疴旧疾“开刀”给予充分肯定。

  通城县作为殡葬改革先锋县,会上,该县县委常委、县工会主席罗小虎对通城县殡葬改革工作情况做总结汇报,嘉鱼县副县长宋昵荔随即做代表发言,汪凡非对殡葬改革工作提出具体意见。

  会议结束后,通城县民政局全体干部职会议工对会议内容进行学习总结,认为对殡葬改革工作的轻重缓急作出明确指示,对殡葬改革的各个主体职能提出明确要求,对殡葬改革工作后续发展提供坚实保障,对该县殡葬改革今后的工作推进有极大的积极作用。该局将切实做好全市殡葬改革先锋队,总结经验,攻坚克难,为全市殡葬改革工作推进不遗余力。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通城召开茶产业发展座谈会 共商茶产业振兴良策