首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城司法局远程会见室顺利建成

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-03 09:05

  咸宁新闻网讯(通讯员 杨波 朱传亮) 为密切配合上级司法行政机关监狱管理与戒毒工作,提高在监服刑人员和戒毒人员教育改造质量,在省、市司法行政机关统一安排部署下,2017年12月21日,通城县司法局完成选址、改装等流程,顺利建成远程会见室,成功接入远程可视通讯系统并通过了系统测试,下步将逐步实现与上级司法行政机关的对接。

  据该县司法局相关负责人介绍,该局远程会见室的顺利建成,一方面有助于解决监狱服刑人员及戒毒人员与其家属之间因路途遥远、行动不便等各种原因无法前往监狱与戒毒所进行探视的问题,发挥了亲情帮教的优势,让监狱服刑人员、戒毒人员能及时感受到社会和家庭给予的关爱,促使他们安心服刑、戒毒,进一步增强改过自新和戒毒的决心和信心;另一方面也是该局迅速融入信息化建设大潮,运用科技力量有效提升服务水平的体现。未来该局将在上级司法行政机关的统筹安排下进一步加强信息化建设,运用信息化思维与手段促进该县司法行政各项工作提档升级,为广大人民群众提高更便捷、高效、优质的服务。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通城推进“455”公路安防工程 实际建设完成300公里

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端