首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城供电公司开展“和美家风”道德讲堂

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-03 09:06

  咸宁新闻网讯 (通讯员 桂丽娟 曹梦瑶) 为不断提升公司全员的道德素养,构建崇德尚善的社会氛围。2017年12月27日,通城供电公司在12楼举办一场“和美家风”的“道德盛宴”。

  本期道德讲堂围绕“唱歌曲、学模范、作点评、诵经典、送吉祥、致敬意”来开展,通过身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人的形式,讲述社会公德、职业道德和个人品德,通过身边看得见、学得到的“平民英雄”和“凡人善举”,宣扬诚实守信、敬业奉献和创业求实的道德品质。

  活动以一首《相亲相爱一家人》拉开帷幕,在“学模范”环节,主持人以访谈的形式采访了公司“和美家庭”吴炳新、吴昀一家,通过小家看大家,吴家融洽的家庭氛围体现了该公司宣扬的“和美家风”道德风范。现场的观众对员工吴炳新一家的科学教子、育儿本领感受颇深,纷纷浅谈了自己的道德感悟。

  据悉,为筹办此次道德讲堂活动,该公司多次召开会议进行沟通协调,为大家带来一场全新的“视觉、听觉、思觉”的盛宴。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通城司法局远程会见室顺利建成

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端