首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城县团委广泛宣讲十九大精神

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-05 10:40

  咸宁新闻网讯 通讯员左同、刘闰报道:“我们在青年中掀起学习十九大精神的热潮,目的就是引领广大团员青年在复兴伟大的中国梦中建功立业。”近日,团县委书记韩旭辉这样说。

  据悉,党的十九大胜利闭幕后,通城团县委立即按照“六有”(有场地、有标牌、有设施、有制度、有学习资料、有实效)的标准,在机关、学校、企业、社区、农村同时聘用了12名宣讲员,以社会青年为重点进行十九大精神的宣讲。

  截至目前,通城县团委共开展集中宣讲8次,覆盖青年团员500多人。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通城隽水商会凝聚力量促发展

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台
  • 【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目
    【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目录》,咸宁一品牌入选!
  • 【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区
    【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区要逆天了!
  • 【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
    【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
  • 【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
    【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端