首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城县委宣传部走访慰问道德模范

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-05 10:41

  咸宁新闻网讯 通讯员雯雯报道:1月28日,雪后的通城显得格外娴静。房檐、树上都挂满了冰凌,脚下的白雪踩起来咯吱作响。当天一大早,县委常委、宣传部长朱凤英带领宣传部一行人走访慰问续辉、谭琼言两名道德模范,给他们送去党和政府的问候和温暖。

  慰问组一行先后来到第五届湖北道德模范提名奖获得者续辉,第六届全国道德模范提名奖、第六届湖北道德模范获得者谭琼言家中,详细询问了他们的工作和生活情况,送上慰问金。

  “他们能够在平凡岗位上兢兢业业、无私奉献,不仅用善行义举传播时代文明,而且还弘扬和践行了中华民族的传统美德和时代精神,值得大家学习。”朱部长赞叹道。

  他们两人表示,将继续发挥模范带头作用,以实际行动感染人、鼓舞人、带动人,引领激发全社会向上向善的力量,为推进公民道德建设,提升市民文明素质凝聚正能量。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通城县团委广泛宣讲十九大精神