首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

征需求 解难题 送安全 通城供电公司服务春节返乡人

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-07 11:20

  咸宁新闻网讯(通讯员 金星) 2月5日,春节日益临近,外出务工人员返乡陆续达到高峰,通城供电公司结合当地居民用电实际情况,上门征需求、上门解难题、上门送安全,开展“三上门”服务,多措并举情暖返乡人。

  通城供电公司积极与当地政府、村委联系沟通,对外出务工返乡人员进行调查摸底,主动上门了解用电需求,为外出务工返乡人员解决用电方面的困难和问题,力求以“最短的时间、最快的速度、最好的服务”,让外出务工返乡人员用上“及时电、安全电、舒心电”;开辟报装绿色通道,提供业扩报装、电费缴纳、欠费复电等全天候服务,上门解难题,确保及时受理用电申请,完成装表接电;主动上门帮助检查家中用电设备,向客户宣传安全用电知识,并发放“用电服务联系卡”,提高客户安全用电意识。大部分返乡人员由于长期在外务工,家里的导线、开关、刀闸长期处于闲置状态,受潮湿、锈蚀、灰尘等因素影响存在诸多安全隐患。

  截至目前,该公司累计发放用电服务调查联系卡1300余份、受理400多户返乡人员各类用电业务,排除居民用电安全隐患32处,努力兑现国网公司“你用电,我用心”的供电服务承诺,真诚服务广大春节返乡人员。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 不忘初心 鏖战冰雪——通城县公路局抗冰保畅纪实