首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

省民政厅领导通城福利院送温暖

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-07 11:22

  

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 李思源 通讯员 李江洪) 日前,省民政厅副厅长赵显富一行到通城县福利院开展走访慰问活动。

  当日,赵显富一行先听取了通城县“两节”期间民政政策落实情况工作汇报。随后,先后走访了县光荣院、石南镇福利院和5户困难群众,并送去慰问金。在县光荣院,赵显富详细了解了院民的生活起居和文化娱乐情况,要求管理人员要健全管理制度,加强安全管理,确保老人住得安心、舒心。

  在城市特困供养人员黎亦张家中,赵显富亲切询问了他家生产生活情况,他一再叮嘱身边工作人员,要严格落实好党和国家的各项救助政策,妥善解决群众的实际困难,把春节生活安排当成头等大事,确保困难群众过上一个祥和幸福的春节。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 征需求 解难题 送安全 通城供电公司服务春节返乡人