首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

2018年工作怎么干?五里镇这样部署

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-07 11:25

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 李思源 通讯员 石庆明) 2月2日,通城县五里镇组织全体机关干部、村(社区)支部书记、部门负责人召开2018年工作部署大会。

  会上,宣布了2018年五里镇机关工作人员定岗定责及联村驻点工作安排的通知,并对2018年第2期支部主题党日活动做了安排;通报了2017年各村(社区)工作考评和镇机关工作人员考评得分结果。

  该镇党委书记郑俊表示,2017年以来全体镇村干部在各自岗位上兢兢业业、勤勤恳恳,在大家共同努力下,五里镇各项工作取得了明显的进步。

  郑俊强调,要正确看待2018年的工作分工,按照新的分工做好工作交接。2018年是十九大开局之年,要有新的气象迎接新的开始,要迅速摸清困难群众做好春节关怀慰问,严明纪律平安过好春节;要珍惜小家的同时爱护大家,共同创造、共同珍惜、共同拥有我们取得的成果,共同努力争取新的成绩。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 省民政厅领导通城福利院送温暖

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端