首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

2018年工作怎么干?五里镇这样部署

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-07 11:25

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 李思源 通讯员 石庆明) 2月2日,通城县五里镇组织全体机关干部、村(社区)支部书记、部门负责人召开2018年工作部署大会。

  会上,宣布了2018年五里镇机关工作人员定岗定责及联村驻点工作安排的通知,并对2018年第2期支部主题党日活动做了安排;通报了2017年各村(社区)工作考评和镇机关工作人员考评得分结果。

  该镇党委书记郑俊表示,2017年以来全体镇村干部在各自岗位上兢兢业业、勤勤恳恳,在大家共同努力下,五里镇各项工作取得了明显的进步。

  郑俊强调,要正确看待2018年的工作分工,按照新的分工做好工作交接。2018年是十九大开局之年,要有新的气象迎接新的开始,要迅速摸清困难群众做好春节关怀慰问,严明纪律平安过好春节;要珍惜小家的同时爱护大家,共同创造、共同珍惜、共同拥有我们取得的成果,共同努力争取新的成绩。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 省民政厅领导通城福利院送温暖