首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城多部门联动力保春运秩序井然

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-12 10:06

  咸宁新闻网讯 通讯员 小陈报道:2月1日,为期40天的春运正式拉开序幕,通城县多部门联动,绷紧安全弦,力保春运秩序井然。

  为确保春运安全有序,该县早安排、早部署、早行动,对全县客运车辆进行了一次道路运输安全专项检查,认真查看交通安全制度的落实情况,及各条线路客运车辆出车前和收车后的安全例检情况。同时,严把客车安全质量关,检查随车配备的消防器材安全措施等设备,严禁客车带病上路。

  同时,根据客流调查和预测,科学安排运力,提高应急保障水平,投放一定数量的客运车辆作为应急储备运力。

  严格要求春运车辆安全行驶,做到不超员、不超速、不疲劳驾驶。严查乘客随车携带危险、易燃易爆物品,对危险路段、事故多发点段、交通安全提示进行公布。

  据相关部门预测,春运期间,该县道路客运预计发送旅客将达到43万人次。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 通城县纪委紧盯扶贫领域加大监督执纪力度

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台
  • 【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目
    【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目录》,咸宁一品牌入选!
  • 【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区
    【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区要逆天了!
  • 【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
    【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
  • 【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
    【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端