首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

基层上党课关爱送上门 通城县委宣传部力助帮扶村谋发展

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-11 09:23

  咸宁新闻网讯 特约记者刘建平、通讯员张永锋报道:“上级党的纪律检查委员会加强对下级纪律检查委员会的领导。党的各级纪律检查委员会每届任期和同级党的委员会相同。”6月4日下午,通城县马港镇界上村委会,县委宣传部机关党支部和村党支部党员正在齐诵《党章》。

  缴党费、诵党章、重温入党誓词、开展民主评议党员…在2018年第6期“支部主题党日”活动中,县委宣传部和界上村逾60名党员佩戴党徽,一丝不苟地完成了规定动作。

  “现在村里的变化真是太大了,感谢县委县政府的帮扶,尤其是精准扶贫驻村工作队,只给村里做好事、做实事,不给群众添麻烦的工作作风,让我们非常敬佩。”87岁的老党员张喜玲对村里各项工作一直很支持,每月村里开展“支部主题党日”活动,她一次不落。

  在捐款活动中,全体党员积极响应号召,纷纷向特困党员伸出援助之手,参与到党内关爱行动中来,短短5分钟时间,共收到爱心捐款3620元。村支书陈丰保表示,这些款项将专项用于帮助村内贫困党员解决一些生活上的困难,帮助他们重塑信心,走出困境,资金使用情况也会公之于众。

  “随着乡村振兴战略的大力实施,界上村迎来了新的发展机遇,坚持开展‘支部主题党日’活动,目的在于不断强化党员党性观念和宗旨意识,进一步增强支部凝聚力,把村里的事办实,把老百姓的事办好。”县委常委、宣传部部长朱凤英以一名普通党员参加活动。她表示,作为界上村的帮扶单位,今年,县委宣传部将发挥党员先锋模范作用,集思广益,带领村民一道推动产业高质量发展,把马港镇106国道文化景观公路建设好、打造好,助力乡村振兴战略实施,让老百姓早日过上小康的幸福生活。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通城横冲村党支部号召村民成立合作社 将土地打造成“聚宝盆”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端