首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城加强监管整治非法流动加油车

来源:咸宁日报 时间:2018-10-08 09:40

咸宁新闻网讯 通讯员  熊汉武报道:日前,通城县商务综合执法大队接到群众举报,一辆非法流动加油车从县城往麦市镇方向行驶。县商务综合执法大队立即行动,联合公安、交警等部门共同行动,在顺通车辆检测站门口成功查获非法流动加油车一辆。

自7月4日以来,县商务综合执法大队强化措施,主动作为,切实履职,严厉打击成品油经营中违法违规行为,全县成品油市场经营秩序明显改善。但受利益驱使,有4家无证加油站及部分非法流动加油车仍钻时间差空子继续从事非法加油行为。

8月中下旬,县商务综合执法大队联合县安监局、电力公司采取断电、对加油设备现场拆改和就地封存的措施对4家无证加油站进行了关停查封。并针对非法流动加油车流动性大、隐蔽性强等特点,加大市场巡查力度,以蹲守、跟踪和设立举报有奖等方式打击非法流动加油车加油行为。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通城秋冬播生产规划总面积32万余亩
下一篇: 通城宣传动员社会各界积极参与无偿献血

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…