首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城宣传动员社会各界积极参与无偿献血

来源:咸宁日报 时间:2018-10-08 09:40

咸宁新闻网讯 通讯员  余頔报道:为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,近日,通城县大力宣传动员社会各界积极参与无偿献血,用热血传承爱心、接力生命。

据悉,该县县委、县政府及县卫计局等部门高度重视、大力支持,在闹市家联超市旁建设爱心献血屋,打造一座宣传无偿献血、普及献血知识、方便群众献血的基站,引导更多的群众加入到这项爱心行动中来。

同时,该县红十字会以流动献血车为主导,大力开展“无偿献血·政企先行”宣传动员和献血活动。机关党员干部率先垂范,企业干部职工踊跃参与,为保障临床用血需求贡献自己的爱心。据统计,该活动覆盖全县党政机关和重点企业,成功献血1719人(次),献血量达559000毫升。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通城加强监管整治非法流动加油车
下一篇: 为了故乡紫苏香天下——— 看“三毛姐”紫苏酱如何成市场“新宠”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…