首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城公路局帮扶残疾贫困户

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-08 09:27

咸宁新闻网讯 (通讯员王亮) “李爹爹,这是送给您的轮椅,您上来试试。”11月6日,通城县公路局工会主席一行带着崭新的轮椅来到石南镇花亭村,对贫困户李贺英家进行走访慰问。

李贺英今年已经年过八旬,以前是村里的老干部,年轻的时候帮村里灭山火腿部落下了残疾,多年来一直行动不便,只能靠拐杖行走。两个儿子在外打工,家里就他和老伴两人,生活十分清苦。在了解到李贺英想要一台电动轮椅后,通城县公路局立即购置了一辆电动轮椅,并第一时间送到他家,帮助李贺英一家解决了实际困难。

“感谢县公路局的关心,这轮椅真是为我解决了大困难,以后可以去远一点的地方转转了。” 李贺英拉着慰问人员的手说。

这是通城县公路局帮扶干部在脱贫摘帽工作中的一个缩影。截至目前,该局在村里已投入帮扶资金8万余元、为重病户捐款1万元、为群众购置广场舞设备两套、改造公路、水沟、钢护栏30余处,为该村的脱贫工作作出了力所能及的贡献。


编辑:hefan

上一篇: 繁育优良茶树助力农民增收 通城大力发展茶产业惠民生
下一篇: 严明纪律规矩 通城五里镇营造良好 “两委”换届环境

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!