首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城集中整治非法采洗砂 重点打击七种行为

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-19 08:54

咸宁新闻网讯 通讯员 何检明报道:11月,通城县人民政府决定,从2018年11月1日起至2019年10月31日止,用一年时间,集中整治境内非法采洗砂行为。

该县坚持“政府主导、属地管理、部门联动、专班专抓”管理机制,成立了采洗砂综合整治工作领导小组和办公室,从县水利局、县国土资源局、县林业局、县环保局、县交通运输局、县公安局等单位抽调专人组建工作专班,并出台了《通城县采洗砂综合整治工作实施方案》,确保整治工作有序推进。

此次集中整治重点打击七种非法采洗砂行为:中标方乱采滥挖、乱堆乱弃、超深度、超范围、超时限、超限量、砂坑不回填及毁坏堤防的行为;非法盗采行为;农田、耕地等非法采洗砂行为;山体林地非法洗砂行为;乱堆乱倒、随意排污等污染水资源行为;道路运输超限超载行为和砂石流通领域偷税漏税行为。



编辑:hushaopeng

上一篇: 举全县之力 集全县之智 通城全力打好全域绿化攻坚战
下一篇: 通城原外贸综合大楼顺利拆除 街道颜值将大提升

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖