首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城中药材研究所开建 建设工期为11个月

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-19 08:56

咸宁新闻网讯 通讯员 黎赛明报道:11月12日,通城县中药材研究所建设项目举行奠基仪式,标志着该项目正式开工建设。

该项目位于大坪乡岳姑林场石凉亭经营区原护林点旧址,地块总面积3334.5平方米,建设工期为11个月,规划建设中药材科研楼(组培室、科普展览室、驯养种植圃及附属设施)、管理站(小型会议报告厅、药姑山及林场管护站)及景观工程三大项建设内容,建筑面积2148平方米。

项目建成后将对加快推进该县中医药产业健康发展,构建医药创新能力和研发平台,提高人民群众身体健康素质,促进全面小康建设具有重要作用。



编辑:hushaopeng

上一篇: 通城“建养一体化”交通项目签约 总投资约15.6亿元
下一篇: 举全县之力 集全县之智 通城全力打好全域绿化攻坚战

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议