首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城“建养一体化”交通项目签约 总投资约15.6亿元

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-19 08:57

咸宁新闻网讯 通讯员 黎赛明报道:11月13日,通城县“建养一体化”交通建设项目正式签约,项目总投资约15.6亿元。

为积极贯彻落实交通部、湖北省相关决策部署,全面完成全市交通运输“四大攻坚”三年工作目标,实现普通公路建、管、养的可持续发展,今年来,通城县加大招商引资力度,通过引进中冶交通建设集团有限公司作为合作伙伴,对部分公路实行“建养一体化”打捆建设,包括国省干线公路、农村公路、危桥改造及市政道路。

根据协议,该县初步拟定沙堆镇至大溪湿地公园公路改扩建工程、隽水镇菖蒲港桥至利和砖厂段改建工程、沙堆至里港公路改扩建工程、沙上线公路改扩建工程、四庄乡四庄桥—上坪—蛇咀—青山镇梓木公路改扩建工程、石杨线公路改扩建工程、庄前至岳姑山公路改扩建工程等7个项目纳入“建养一体化”交通建设。

“我公司将以高定位、高标准、重协作的管理思路,在通城县委县政府和相关部门的支持下,齐心协力,认真完成通城‘建养一体化’交通项目建设,为通城城市建设和经济社会发展作出积极贡献。”中冶交通建设集团有限公司副总经理陈祥才表示。



编辑:hushaopeng

上一篇: 通城积极筹备湘鄂赣苏区研讨会
下一篇: 通城中药材研究所开建 建设工期为11个月

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这
    咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这里
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…