首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城远赴东莞举办“珠三角地区”招商引资推介会 “牵线”在外成功人士回乡投资

来源:咸宁网 时间:2019-01-17 09:14

咸宁网讯 (通讯员黄争光) 1月13日,通城县在广东东莞市举办“珠三角地区”招商引资推介会。该县县委书记熊亚平等县领导出席此次活动。

据了解,此次招商引资推介会吸引了珠三角地区两百多名通城籍创业人士的热情参与。推介会首先播放了通城招商引资宣传片,通城县委副书记杨修伟作通城PPT推介。

推介会前,熊亚平等县领导还参加了东莞通城商会换届选举大会,并与全体商会成员共同见证了东莞通城商会第三届会长及理事会成员的产生。东莞市汇鼎电子科技集团董事长胡幼平当选为东莞通城商会第三届会长。

会上,熊亚平对东莞通城商会成立十年来所取得的成绩给予了充分的肯定,对第三届会长及理事会成员的当选表示了祝贺;对所有在珠三角地区打拼的创业人士对家乡的关心和支持表示了感谢,希望该商会全体成员努力前行,将商会建设成为温暖、奋进的大集体。

同时,熊亚平诚挚欢迎所有通城籍在外成功人士,回家乡投资兴业。通城县委县政府将进一步优化发展环境,全面落实优惠政策,主动帮助企业解决发展中的困难、前进中的问题,一如既往地支持民营企业,支持实体经济发展壮大。


编辑:hefan

上一篇: 为在战时、突发事件时提供保障 通城义工无偿献血献爱心
下一篇: 通城灭荒造林力推全域绿化

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…