首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

备战全国自行车挑战赛通城骑行爱好者拉练

来源:咸宁网 时间:2019-05-27 08:39

咸宁网讯 通讯员 黎伟报道:5月18日上午,通城近百名自行车骑行爱好者相约在黄袍山赛道集训拉练,备战将于6月16日在家门口举行的2019首届中国湖北·黄袍山(通城)自行车户外挑战赛。

通城吧车队成立于2013年,目前登记在册队员228人,是通城县目前最大的车队,只要不下雨,每逢星期六星期天基本上都组织骑行活动,最远曾组队环骑青海湖和四川甘南阿坝,并先后组队参加了梁子湖越野赛、咸宁黑山茶场自行车公开赛等近10项比赛,获得较好成绩。

据通城吧车队秘书长牛红介绍,该车队目前已经有31名队友报名参加6月份的自行车挑战赛,队友有上班族,也有‘学生党’,力争将最好的状态展现给家乡父老!

据悉,当日参加黄袍山赛道集训拉练的车队还有追风车队、天岳骑兵、无忧骑行俱乐部,吕祥华、杜国林、戴丽霞、彭欣荣等实力派选手积极备战。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通城零售药店集中“充电”签订医保服务协议
下一篇: 通城残联携手文联开展赠书活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!