首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城同仁医院暑期关爱青少年生殖健康

来源:咸宁网 时间:2019-07-10 09:03

咸宁网讯(香城都市报记者 李思源 通讯员 罗颖) 日前,记者在通城同仁医院外科门诊看到,前来做包皮手术的儿童、青少年络绎不绝。据介绍,每年暑假期间到该院进行包皮环切手术的儿童、青少年均超过1000例以上。

通城同仁医院外科副主任医师黄达胜介绍,8-12岁是青少年生殖成长发育的重要时期,如果存在包皮过长包茎的现象,可能为青少年带来炎症感染、疼痛瘙痒、影响生殖发育等问题。

“夏天穿着比较宽松,包皮手术后不容易碰到伤口,可减少衣服摩擦伤口所带来的不适和疼痛感。”黄达胜说。

据了解,近年来,通城同仁医院每年暑期都推出了青少年儿童生殖健康关爱计划,从7月1日至8月31日,到通城同仁医院做包皮环切手术的学生和青少年,手术费可减免200元。


编辑:hefan

上一篇: 通城清水廉文化馆揭牌 开放首日,8000余人沐浴廉政清风
下一篇: 通城县金融机构联合社区 开展防范金融风险 宣讲活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?