首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城县关刀镇持续推进人居环境整治

来源:咸宁网 时间:2019-10-09 11:42

咸宁网讯 咸宁日报记者丁伟、通讯员晏承全 、闫雯雯报道:9月30日上午,“千人洁镇创省卫”活动在通城县关刀镇举行。该镇机关全体干部、镇直各部门、镇内各中小学、村(社区)书记及“四员”在内将近1000人参加启动仪式。

仪式结束后,500余人走上街头,走进社区、校园进行清扫和节日氛围装饰。经过集中清洁行动,街道面貌一新。“道路干净了,环境美了。”路过市民纷纷点赞。

今年以来,关刀镇持续推进农村人居环境整治,以解决农村人居环境“脏、乱、差”突出问题为主攻方向,动员各方力量,整合各种资源,开展集镇街道整洁、庭院美化、厕所革命、垃圾治理、污水整治“五位一体”建设,着力农村人居环境整治,村子变得洁净宜居,道路整齐开阔,卫生整洁有序,环境优美宜人,人居环境得到进一步提高,全镇“颜值气质”不断提升。


编辑:hefan

上一篇: 通城严明脱贫攻坚“战时”纪律
下一篇: 通城党建引领推进“百企帮百村”行动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?