首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城党建引领推进“百企帮百村”行动

来源:咸宁网 时间:2019-10-01 07:52

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 李嘉报道:“感谢这次活动为我们提供了直接便利的销售渠道,感谢各位企业家爱心帮扶。”9月27日,在通城县举行的“百企帮百村”精准扶贫行动现场推进会消费扶贫产品认购现场,通城县东港葡萄园负责人王春池说。

王春池是这次消费扶贫产品认购的受益者之一。近年来,通城县组织引导全县民营企业积极参与扶贫开发,突出以党建为引领,全力对接帮扶贫困村。

“我们主动与各规模企业党建指导员取得联系,结合主题党日活动,到贫困村开展主题教育。进村入户开展调查摸底,访民情,听民意,解民忧。”通城县工商联党组书记黄岗说。

平安电工2017年与关刀镇东山村结成精准扶贫对象,先后出资90多万元帮助该村新建公路、钩藤药材基地,开辟野生樱花基地。今年,该公司结对帮扶该镇杨家村,目前已落实帮扶资金20万元。

截至目前,全县有42家企业参与“百企帮百村”精准扶贫行动,实施项目63个,企业投入总额7174.9万元,受帮扶村46个,受帮扶贫困人数3837人。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通城县关刀镇持续推进人居环境整治
下一篇: 通城骄子沿海创业回报家乡 王建国:诚信铸大业

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…