首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城县委第一巡察组进驻隽水镇开展巡察工作

来源:咸宁网 时间:2020-05-20 08:21

咸宁网讯(通讯员 黎俊) 5月7日,通城县隽水镇政府在四楼会议室召开“县委第一巡察组巡察隽水镇工作动员会”。

据了解,县委第一巡察组将从即日起,进驻隽水镇对镇党委及辖区内19个村社区开展为期两个月的巡察工作。巡察组将通过听取汇报、走访调研、查阅资料等方式对隽水镇在开展党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设情况,落实中央“八项规定”和整治“四风”情况,开展扫黑除恶、精准扶贫、新冠肺炎疫情防控工作等情况进行巡察。

隽水镇负责人表示,全镇上下要统一思想,坚持同向同力,以严肃认真、积极主动的工作态度全力配合巡察工作,确保巡察工作顺利开展。对于巡察中反馈的问题做到立行立改,认真查找不足,以此次巡察工作为契机,推动隽水镇各项工作再上新台阶。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 通城农商行开通支农信贷“绿色通道” 8亿元贷款助力农企复工复产

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议