首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

为禁毒代言 通城开展公益长跑活动

来源:咸宁网 时间:2020-06-29 09:23

咸宁网讯 通讯员胡强报道:近日,通城县公安局禁毒大队联合通城跑协共同举行禁毒公益长跑活动,助力禁毒宣传,弘扬禁毒精神。

本次活动从雁塔广场集合出发至月牙湖,全程往返近20公里,通城跑协成员们手持“全民禁毒健康生活”等禁毒字样的彩旗,喊着高昂的口号,迈着坚定的步伐,传播“珍爱生命远离毒品”的正能量,营造出了浓厚的宣传氛围,吸引了不少群众驻足观望和拍摄。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 关爱生命 通城急救科普进校园

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项