首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城二中改扩建工程启动

来源:咸宁网 时间:2020-07-29 08:40

咸宁网讯(记者 李思源 通讯员 卢伟) 7月24日,通城二中棚改项目正式启动,该校领导及棚改专班工作人员齐聚学校第一食堂门口见证这个时刻。

随着棚改办负责人的现场指挥,大型挖掘机隆隆作响,现场尘土飞扬,不到半小时,学校食堂边的锅炉房立即夷为平地,接下来将对校内三栋教工宿舍进行拆除。

据了解,2020年通城县初中毕业生为5183人。该县仅通城一中、二中两所普高,每年招生计划一共2500余人,还有半数初中毕业生只好选择上职校或外出打工。为解决学生上高中难这一问题,通城二中改扩建工作从2018年10月正式申报,被县委政府列为教育十大工程之首,近两年里,学校领导班子及棚改专班多次召开讨论会,研究部署立项、评估、预算、测量、征地等一系列工作。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 身穿环卫服,手拿大扫帚,鬼鬼祟祟干坏事原来这名“环卫工人”是个窃贼

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关棚改!咸宁出台六项新规
    事关棚改!咸宁出台六项新规
  • 最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
  • 九宫山要火!全国38家媒体都来了!
    九宫山要火!全国38家媒体都来了!
  • 正确处理“六大”活动中的辩证关系
    正确处理“六大”活动中的辩证关系
  • @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放
    @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放