首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城推出“银税贷”良好纳税信用贷出真金白银

来源:咸宁网 时间:2020-07-29 08:41

咸宁网讯(通讯员 刘爽) “没有这笔贷款,我们企业可真的坚持不下去了,没想到纳税信用真的能换来真金白银,感谢税务部门的及时帮助!”近日,通城县祥和玻璃纤维制品厂在通城县税务局麦市分局的帮助下,收到了农行麦市支行的19万元“银税贷”。

今年以来,通城县税务局深入贯彻落实优化税收营商环境,提升纳税人缴费人满意度活动要求,安排工作专班到企业上门走访,了解企业复工复产中遇到的困难,为企业纾难解困,在走访企业过程中发现,通城县祥和玻璃纤维制品厂面临资金周转难的问题,针对企业遭遇的困境,麦市税务分局认真落实相关税收优惠政策,结合企业近几年按时缴纳税款并一直是B级纳税人资质,向企业介绍了通过“银税互动”,获得“银税贷”这一解决方案。

“我向来走访的税务干部反映了企业的困难,他们不仅提供解决办法,还派专人跟进,指导我们准备贷款申请资料,积极牵线搭桥向银行提供我们企业的情况。仅仅2个工作日,我们就拿到了银行提供的19万元‘银税贷’,解了复工复产燃眉之急。”通城县祥和玻璃纤维制品厂负责人葛志明说道:“这是我们用守信纳税换来的真金白银,有了这笔钱,我心里一下子有底了,厂里马上进入高效运转状态。”


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 通城二中改扩建工程启动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关棚改!咸宁出台六项新规
    事关棚改!咸宁出台六项新规
  • 最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
  • 九宫山要火!全国38家媒体都来了!
    九宫山要火!全国38家媒体都来了!
  • 正确处理“六大”活动中的辩证关系
    正确处理“六大”活动中的辩证关系
  • @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放
    @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放