首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

咸宁职教集团再次扶贫捐赠通城何塅村

来源:咸宁网 时间:2020-10-16 08:01


咸宁网讯 通讯员杨卫兵刘泉水报道 在国家第7个扶贫日(1017日)即将来临之际,1015日上午,咸宁职业教育(集团)学校党委书记杨金焱、分管扶贫工作党委副书记李毓红一行5人,冒着绵绵小雨来到该校扶贫驻点村——通城县麦市镇何塅村开展扶贫捐赠活动。

据了解,今年以来,杨书记等主要领导先后6次来到到该村开展扶贫捐助系列活动。在何塅村全部贫困户脱贫后,为支持该村基础设施建设,解决该村多年来群众期盼解决进出通道狭窄,存在安全隐患的现实问题,在驻村工作队的强力推动下,今年终于启动何塅大桥建设,现进入建设竣工阶段。该校先后捐助建设专项资金40多万元,并由主要领导,驻村干部带头启动民间捐款活动,目前已经募集民间资金30多万元,为大桥建设,何塅新农村建设注入了强大动力。

活动现场,该校农林系党支部向何塅村赠送了室外乒乓球桌一套,这是他们发动本系党员干部捐款购买的,这套球桌解决了村里乒乓球爱好者的活动需求,为何塅村民休闲健身带来了方便。

捐赠仪式结束后,杨书记一行冒雨来到大桥建设现场,仔细察看了大桥建设情况,对桥梁建设质量表示赞赏,同时希望村两委和工作队继续努力做好后续道路延伸工作,为老百姓把好事办好,同时要求在把好建设质量关的同时,确保资金合规使用。



编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 强化四大流域河道采砂管理  通城争取中央和省水利发展资金6.77亿元

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王
    廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王远鹤等市领导观看演出
  • 咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市
    咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市新开工项目129个,总投资374.8亿元!
  • 获奖!一金一银!
    获奖!一金一银!
  • 尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动
    尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动基层统战工作创新发展
  • 名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰
    名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰