首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城教育局示范引领发展

来源:咸宁网 时间:2021-01-18 09:28

咸宁网讯 通讯员李索报道:1月12日,通城县教育局在实验学校、隽水寄宿中学组织开展教研员示范课展示交流活动,全县中小学校400多名教师代表参加观摩学习。

此次活动,通城县教育局共有8位教研员参加示范课展示,涉及科目有语文、英语、音乐等,分小学和初中同时进行。在语文、英语课上,教研员们紧扣学生心弦,用通俗易懂的语言,巧妙的问答,启迪学生思维,帮助学生理解课程,让学生充分地参与到课堂中。音乐课上,教研员利用声音和图像,激发学生的好奇心,培养他们的音乐感知能力。教学过程讲练结合,充分调动了学生的学习主动性,营造了融洽欢快的课堂气氛。每一位教研员都展现了自己独有的风采,彰显出各自独特的教学风格。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通城税务局纳税服务不停歇 优化税收营商环境

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 已正式执行!大降!
    已正式执行!大降!
  • 咸宁:公园城市为何美
    咸宁:公园城市为何美
  • 3月1日,新冠肺炎疫情快讯
    3月1日,新冠肺炎疫情快讯
  • 咸宁疾控最新提醒!
    咸宁疾控最新提醒!
  • “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建
    “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建成…