首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城县农业农村局爱卫行动助力疫情防控

来源:咸宁网 时间:2021-02-09 08:24

咸宁网讯 通讯员易玲报道:2月7日,在通城县旭红社区路段,县农业农村局党员干部志愿者穿着红色志愿者服,佩戴红袖套,拿着扫把、撮箕、火钳,打扫大街,捡拾垃圾。

为保障人民群众身体健康,过一个安乐祥和的春节,县农业农村局按照县委县政府城市创卫和疫情防控工作要求,全面部署疫情防控工作,切实把人防、物防、地防工作举措抓实抓细抓落地。同时,该局所有党员干部职工下沉到全县网格单位,以干干净净、健健康康过春节为主题,开展环境卫生整治,保持环境和家庭清洁。提倡村民在人员密集、通风不良的封闭场所,与他人距离小于1米时,应当佩戴口罩。抓好禽流感流行病的防治,对牲畜进行免疫接种、消毒灭源和封闭式管理。积极营造爱卫、创卫浓厚氛围,进一步增强广大群众疫情防控意识,提高文明卫生健康素质。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 锚定远景目标   争当咸宁特色产业增长极排头兵—— 通城县政府工作报告解读之一

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步