首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城医疗保障局下沉社区筑牢防线

来源:咸宁网 时间:2022-11-21 09:35

咸宁网讯 通讯员胡雄文报道:疫情就是命令,防控就是责任。当前,面对严峻的疫情防控形势,通城县医疗保障局党员干部群众闻令而动,以时不我待的紧迫感和高度的责任感,下沉社区,迅速投入到抗击疫情最前沿,筑牢疫情防控第一道防线,用担当尽责诠释奉献精神。

社区下沉党员积极参与小区卡口值守、管控区域值守、尤其是外地来(返)隽人员登记等工作。在社区帮网格员打电话做流调,和时间赛跑、与疫情抢道,面对一系列的核查内容,不落下任何一个关键信息。截至目前,局机关及所属服务中心共计570余人全面参与街道一线防控,进一步充实社区一线疫情防控力量,以“登记员”“勤务员”“宣传员”等不同身份参与在防疫一线,以实际行动助力疫情防控高效、有序、顺利进行,和街道党员干部、志愿者及广大居民一起筑牢疫情防控坚线。


编辑:hefan

上一篇: 通城政务服务和大数据管理局多措并举开展创文
下一篇: 通城大坪乡人大代表为民解忧

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!