首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县社保局举办老人健步比赛 500余名选手参加

来源:咸宁新闻网 时间:2014-10-08 07:10

  咸宁新闻网讯 通讯员孟军报道:为带动更多的老年人走出健康,走出快乐,9月29日,县社保局组织企事业单位退休人员进行健步比赛。

  本次比赛全长为1.4公里,共有500余名选手参加,其中分为男女子50至60岁组和男女子61至70岁组,每组前六名分获一、二、三等奖。

  赛场上,随着比赛开始的枪声响起,运动员们一齐冲出起点。一些平时热爱体育运动的老人,尽管年事已高,但仍精神矍铄,一直迈着矫健的步伐冲在队伍前面。参加健步比赛的企事业单位退休人员,不仅锻炼了身体,还从运动中体验到了快乐。

编辑:Administrator

上一篇: 九宫山镇推行"一记八账"制度 搭建起干群连心桥
下一篇: 通山县公安局开展治安大清查行动 出动警力430名

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!