首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

咸宁市领导在通山调研时要求护林防火工作规范化

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-15 00:07

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 程慧、通讯员 李坤潮报道:14日,副市长汪凡非来到通山县调研森林防火工作。

  汪凡非指出,进护林防火工作规范化,要突出认识,在“实”字上下功夫。全市各级要认真贯彻领会省领导的重要批示精神,坚决克服松懈麻痹思想和侥幸心理,绷紧安全这根弦,精心安排,迅速行动,采取有效措施,遏制违规用火行为。

  汪凡非要求,要切实加大防火宣传教育力度,集中组织知识培训,加强防火基础设施建设,加大护林员巡护工作力度,建立野外火源巡查专班,从快从严打击违规用火行为,最大限度减低森林火灾损失。

  汪凡非强调,各地要层层压实责任,积极组建工作组,实行分片包干,对重点国有林场、自然保护区、森林公园等重点区域开展专项督导检查,及时排查整治森林火灾隐患,把森林防火责任“落实”、“落细”、“落小”,确保森林资源安全。

编辑:luoxunyang

上一篇:
下一篇: 通山县“五零”优化投资环境扶持企业大发展

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端