首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

为市民创造良好出行环境 通山重拳整治非法营运车辆

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-01 10:07

  咸宁新闻网讯(通讯员 李姗姗)为进一步规范城区道路交通秩序,坚决遏制“麻木”车非法营运行为反弹,减少道路交通事故的发生,12 日晚,该县“两禁办”交通运输系统执法队伍上路巡查,开展“麻木”及非法运营车辆专项整治行动。

  该县交通运输系统执法人员一行来到西站、人民医院、水岸花园、农贸市场等人流量大,车辆需求高的地方,突击检查“麻木”以及其他非法运营车辆载客行为,每发现一起,执法人员就上前教育宣传,并告诫相关车主,如再发现将按照有关规定进行扣押罚款。

  为进一步巩固治理成果,“两禁”指挥部表示下一步将加大巡查力度,不定期进行突击检查,加大城区夜晚“麻木”以及非法营运车辆的治理管控,为市民创造一个良好的出行环境和生活环境。该县“两禁”指挥部工作人员告诉记者,通山县摸底登记“麻木”车(包括非运营及运货专用)共1041辆,前期通过在全县范围宣传整治,目前有277位“车主”主动上交车辆。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 共建一个厅管理自家人 南林桥镇服务群众显真情

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端