首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山南林桥镇安置点绿化工程启动实施

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-13 09:38

  咸宁新闻网讯(通讯员杨清)春回大地,暖阳普照。3月4日,南林桥镇石垅村安置点绿化工程按规划全面启动实施,镇党委蹲点督办,一大清晨施工队就酣畅淋漓地忙活开了,为新房增添了一道风景线。

  “新居顿来喜撰春联歌盛会,眉梢添笑酣斟美酒谢党恩……”贫困户陈建新在家门口张贴26字对联,抒发乔迁新居之喜,表达感谢党恩之情。

  去年,南林桥镇对石垅安置点进行打造。在县委县政府领导的指导、相关部门的支持下,制定打造方案,细化明确任务,统筹协调,整合力量,抢晴天,战雨天。该安置点打造方案共有七大打造项目,其中小区绿化项目和楼房外立面打造项目由镇政府协调林业局及农办完成。小区生态停车场项目、环境打造提升项目、风雨亭、休闲长廊项目、安置小区文化提升项目、文化坝子项目、安置点保留楼房的用电及乱接电线的清理项目,由镇村联动,按照“一事一议”程序组织实施。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通山县组织部长胡江玲“夜话”南林桥“坐诊”田间地头“把脉”乡村建设