首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山黄沙铺镇开设“流动党校”送课到家门口

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-13 09:40

  咸宁新闻网讯(通讯员 王能朗 陈洪安)为了解决基层党员学习集中难、时间安排难等问题,从今年开始,通山县黄沙铺镇立足实际,创新党员学习教育载体,开设“流动党校”,将课堂办到基层党员家门口,深受广大基层党员和群众的好评。

  该镇结合全镇党员分布和需求实际,充分整合镇纪委、组织、宣传、学校、涉农部门以及种养殖业大户、优秀乡土人才资源,建立流动党校师资库,择优从师资库精选师资组成6支宣教队伍,深入全镇16个村(居)以及各企业、学校等,通过送学下乡、送课上门,近距离为基层党员群众传授知识,宣讲党的理论政策。

  到目前,该镇“流动党校”已开展送学下乡32余次,送课上门 210 次,与基层党员群众开展面对面交流座谈达1520多人次。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通山公安民警拉开“学党课”大幕

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端