首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县总工会编制“一本通”服务农民工创业

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-14 10:26

  咸宁新闻网讯 通讯员 王能朗、程勇报道:“这个‘政策一本通’来得真是太及时了,不仅有当前经济发展的政策解读,还融入了我们客商在投资企业的实务操作讲解,真是帮了大忙,我们拿着它知道政策、办事流程,可谓事半功倍,一路畅通。”日前,到通山县创业的江苏塑胶泡沫合成公司总经理阮国桥高兴地对笔者说。

  据悉,县总工会认真编制的《服务农民工—一本通》是优化保护农民工合法权益的举措之一,他们根据近年来中央、省的政策,结合通山实际,根据全县各地农民工在外创业和本地创业的特点,有针对性地摘编服务农民工汇编。

  在外创业的程先生深有感触地说:“通山县总工会不仅给我们本地和在异地它乡创业做精神支撑,而且还给我们编制专门手册,让我们做到有法可依,这样做让我们无论在当地还是在他乡创业都有信心。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 通山杨芳林乡优化发展环境