首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县扶贫办推行“百日竞赛”做实机关党建工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-14 10:28

  咸宁新闻网讯 通讯员 王能朗、王奇志报道:新春伊始,县扶贫办开展机关党建“百日竞赛”活动,决定集中100天时间,展示党建工作开展情况,通过工作评比、成果陈列、亮点展示等,做实机关党建工作。

  为了开展好“百日竞赛”活动,该县扶贫办特邀请县纪委、组织部指导,组织编印全县各地在扶贫攻坚的典型单位、个人先进材料和画册,对本机关的干部组织专业化培训与教育,形成系统的党建工作评比考核制度。

  县扶贫办制定了党建工作专项督导规定,做到每周对机关干部履行党建工作情况进一步排查。通过评比竞赛发现问题、展示亮点;通过大排查和督导情况,对暴露出来的问题进行大改造,个性化问题采取单独整改,亮点工作加以推广,使机关党建工作焕然一新。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 通山县总工会编制“一本通”服务农民工创业

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端