首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县扶贫办推行“百日竞赛”做实机关党建工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-14 10:28

  咸宁新闻网讯 通讯员 王能朗、王奇志报道:新春伊始,县扶贫办开展机关党建“百日竞赛”活动,决定集中100天时间,展示党建工作开展情况,通过工作评比、成果陈列、亮点展示等,做实机关党建工作。

  为了开展好“百日竞赛”活动,该县扶贫办特邀请县纪委、组织部指导,组织编印全县各地在扶贫攻坚的典型单位、个人先进材料和画册,对本机关的干部组织专业化培训与教育,形成系统的党建工作评比考核制度。

  县扶贫办制定了党建工作专项督导规定,做到每周对机关干部履行党建工作情况进一步排查。通过评比竞赛发现问题、展示亮点;通过大排查和督导情况,对暴露出来的问题进行大改造,个性化问题采取单独整改,亮点工作加以推广,使机关党建工作焕然一新。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 通山县总工会编制“一本通”服务农民工创业